Programas o servicios para hackear dispositivos electrónicos

No permitimos publicar y/o solicitar

• Dispositivos o programas que permitan guardar lo que se escribe en el teclado. Por ejemplo: keylogger, key ghost y key shark.
  • Servicios de recuperación de contraseñas o de hackeo de correos electrónicos.
  • Softwares que permitan invadir un dispositivo electrónico. Por ejemplo malwares, spywares, troyanos, etc.
  • Claves, validadores, productos o servicios que permitan generar números de series para juegos o programas. Por ejemplo key generator.
  • Software, servicios, módems, cables o cualquier otro producto que permita acceder a servicios de internet pagos en forma gratuita.
  • Programas para generar boletos de pago de entidades bancarias.
  • Software espía para celulares.
  • Libros o cursos que enseñen a hackear.

Qué puedes publicar

Los productos aquí mencionados son solo ejemplos.

• Servicios de configuración de wifi.

Daremos de baja aquellas publicaciones que no respeten nuestras Políticas de Publicación o cualquier ley vigente. Esto puede llevar a la inhabilitación de la cuenta.