Celulares, dispositivos de posicionamiento y servicios fuera de ley

No permitimos publicar y/o solicitar

• Equipos de telefonía celular o módems reportados, en banda negativa, clonados o hayan sido encontrados.
  • Productos o servicios que tengan como fin la alteración, reemplazo, duplicación, o modificación de equipos de telefonía celular.
  • Equipos que permitan desbloquear o liberar celulares. Por ejemplo clips o box.
  • Códigos de subsidio.
  • Servicios de desbloqueo de celulares y/ o módems o solución definitiva.
  • Servicios de obtención de códigos de subsidio o modificación de números de serie y códigos del equipo.
  • Servicios o aplicaciones para tener internet en forma gratuita.
  • Servicio de configuración o aplicaciones de mensajes de texto y llamadas ilimitadas gratuitas.
  • Dispositivos o servicios que permitan bloquear o inhibir la señal de un rastreador satelital o cualquier otro sistema de geoposicionamiento.
  • Equipo de telefonía celular Samsung Galaxy Note 7. Para más información, revisa el comunicado oficial de Samsung.

Qué puedes publicar

Los productos aquí mencionados son solo ejemplos.

• Equipos telefonía celular, a menos que tengan configuradas aplicaciones de mensajes de texto y/o llamadas ilimitadas gratuitas.
  • Chips turbo SIM, XSIM o placas dual SIM.
  • Kits de reparación para celulares.
  • Software original.
  • Servicios de flasheo, jailbreak o rooteo.
  • Servicios de actualización de software.
  • Rastreadores satelitales y otros sistemas de geoposicionamiento.

Daremos de baja aquellas publicaciones que no respeten nuestras Políticas de Publicación o cualquier ley vigente. Esto puede llevar a la inhabilitación de la cuenta.